Jadwal Kapal KMP DLN Oasis Surabaya Ke Lombok Dan Harga Tiketnya
Kapal DLN Oasis adalah salah satu KMP atau kapal Fery yang melayani Rute penyebrangan dari Pelabuhan Surabaya ke Pelabuhan Lembar Lombok maupun sebaliknya dari Lembar Lombok ke Surabaya.
Kapal laut KMP DLN Oasis (Damai Lautan Nusantara) melayani penyeberangan dari pelabuhan Lombok ke pelabuhan Tanjung Perak Surabaya maupun sebaliknya yakni sebanyak tiga- Empat kali dalam seminggu.
Adapun Fasilitas yang ada di kapal KMP DLN Oasis ini cukup lengkap dimulai dari ruangan kapal ber AC, Ruang smoking area.
Lalu ada juga fasilitas lainnya seperti play ground atau ruang bermain anak, kantin kecil menjual makanan ringan, mushola hingga toilet yang memadai.
Buat kalian yang membutuhkan kamar private, kalian bisa upgrade kelas dan bisa dibeli diatas kapal atau saat membeli tiket dipelabuhan.
Baca Juga ya :
- Jadwal kapal Legundi dari Surabaya ke Jakarta dan sebaliknya
- inilah jadwal kapal pelni bulan ini ke semua kota dan harga tiketnya
Untuk lama perjalananya sendiri dari Surabaya ke Lombok maupun sebaliknya hampir sama dengan kapal Ferry lainnya.
Lama perjalanan kapal KMP DNS Oasis dari surabaya ke Lembar Lombok, Dan juga sebaliknya dari Tanjung Perak Surabaya ke Lembar Lombok akan memakan waktu selama 18-20 Jam.
Namun terkadang lama perjalanan atau tibanya kapal juga disesuaikan dengan antrian di pelabuhan serta pasang surutnya laut disekitar Pelabuhan.
Jadwal kapal DLN OASIS dari Surabaya ke Lembar Lombok
Bagi teman-teman yang ingin ke pelabuhan Lembar Lombok dari pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, kalian bisa naik kapal Kapl DLN Oasis.
Nah Untuk jadwal keberangkatan kapal KMP DLN Oasis sendiri adalah setiap :
- Hari Senin, pukul 18.00
- Hari Rabu, pukul 18.00
- Hari Jumat, pukul 19.00
Jadwal Kapal DLN OASIS dari Lembar Lombok ke Surabaya
Saat ini tercatar ada 3 kali jadwal penyebrangan kapal DLN OASIS dari pelabuhan Lembar Lombok menuju Pelabuhan Ujung Perak Surabaya .
Berikut ini adalah Jadwal keberangkatan KMP DLN Oasis dari Lembar Lombok ke Surabaya yakni Setiap :
- Hari Selasa, pukul 18 00
- Hari Kamis, pukul 19.00 dan
- Hari Sabtu pukul 19.30
***
Harga Tiket Kapal KMP DLN Oasis
Untuk harga tiket kapal dln oasis atau Tarif penyeberangan KMP DLN Oasis dari Lombok – Surabaya dan sebaliknya
Baik dari surabaya ke lombok dibagi ke dalam dua jenis tiket yakni Penumpang dan Kendaraan ( Diluar Biaya masuk pelabuhan).
Harga Tiket Untuk Kategori Penumpang :
- Dewasa : Rp95.000,
- Anak-Anak : Rp 70.000,
- VIP : Rp 200 ribu per penumpang.
Harga Tiket Angkutan Kendaraan
Sementara Itu, Untuk Kategori Harga Tiket Angkutan Kendaraan, Biayanya Juga Disesuaikan Dengan Golongannya.
Berikut ini adalah sekilas biaya penyebrangan angkutan Kendaraan dari Surabaya ke Lombok maupun sebaliknya.
- Sepeda pancal Rp 153. 000,
- Sepeda motor Rp 233. 000.
- Moge Rp 433. 000,
- KK penumpang Rp 1.5 juta,
- KK angkut barang Rp 1,4 juta,
- kendaraan penumpang publik Rp 3 juta.
- Truk sedang Rp 2,5 juta,
- Bus penumpang Rp 4,9 juta,
- Truk besar Rp 4 juta
- Tronton Rp 5 juta,
- trailer Rp 7,3 juta
CONTAT PERSON PEMESANAN TIKET DLN OASIS
Berikut ini adalah nomor pemesanan tiket Kapal DLN Oasis dari Surabaya ke Lembar Lombok atau sebaliknya.
Nomor Kontak Pemesanan Tiket
Agen Surabaya: Jalan Perak Barat No 201, Surabaya 031-99221232.
Agen Lombok: Jalan Raya Pelabuhan Lembar Selatan, Lombok Barat NTB 0370-6187 520.
I Ketut Suwastu : 0812 3555 6609
Waluyo W. R : 0812 1660 1929
Yuska : 0812 3343 6952
Nurdin Ishak : 0812 3923 0201
Office Surabaya : (031) 99221232
Office Lombok : (0370) 6187 520
**
Baca Juga ya :
- catat jadwal kapal pelni dari surabaya ke semua kota dan harga tiketnya
- inilah info jadwal kapal pelni dari lembar lombok ke berbagai tujuan di indonesia
Info Kapal Surabaya Ke Lombok
- Harga tiket Kapal KMP DLN Oasis dan Jadwal Kapal KMP DLN Oasis diatas, masih dapat berubah sewaktu2 disesuaikan Keadaan dan waktu serta tergantung surut atau pasangnya laut.
- Jika kalian tahu ada update atau perubahan terbaru baik harga tiket maupun Jadwal kapal, silahkan komen dibawah ini agar bisa segera saya update juga.
- Tetap hati-hati dan selalu waspada selama diperjalanan. Jangan gampang terbujuk rayu oleh orang yang menawarkan bantuan
- Biar hemat bawa makanan atau minuman saja dari luar dan bisa kalian makan saat sudah berada diatas kapal.
- Kapal KMP DLN Oasis akan terus diupdate infonya.
Hai Ka, jawdal untuk desember surabaya- lombok ada di tanggal berapa yah? terimakasih
kurang lebih setiap 2 hari sekali ada ka
Hari apa ada rute lembar Surabaya kk ?
Tanggal 27 Agustus berangkat dari lembar Surabaya ada apa nggak ?
Apakah untuk besok tgl 21 juli ada jadwal dr surabaya ke lombok? Kalo ada jam berapa keberangkatan kapal dari perak?
Permisi ka ini kita sudah pesan tiket tujuan sby lombok tgl 17 tapi katanya ada perubahan jadwal kapal d undur tgl 18 . Boleh tanya berangkatnya kapal besok jam berapa ya ?